
- ÜBER UNS -

Wir kochen mit Liebe!
Kleiner Auszug aus unserem Angebot
Liebe Kunden, auf Grund der aktuellen Situation liefern wir
alle Speisen nachhaltig einzeln verpackt!
Lunchbowls:
liebevoll angerichtete Bowls mit gesunden knackigen Salaten, Gemüse, Linsen, Beeren, Nüssen und verschiedenen Toppings
Frühstück:
-
Frische Herzwaffeln mit Limettencreme / Aprikosenkompott oder Erdbeermarmelade
-
Lauwarme hausgemachte Croissants
-
Crunchiges Müsli mit verschiedenen Nüssen und Beerentopping oder gemischtem Obstsalat mit Orangenabrieb
-
Porridge mit Cashews, Gojibeeren und Cranberry-Topping
-
Französisches Baguette mit Camembert, Rucola und Feigensenf
-
Sportlerbrot mit Kräuter- oder Lachsfrischkäse
-
Mohnsemmelchen mit hausgemachter Marmelade
-
Rühreier mit oder ohne Chorizo und frischen Kräutern
-
Erdbeeren in weiße oder dunkle Schokolade getaucht
Fingerfood im Gläschen:
-
Wildkräutersalat mit Ziegenkäsetalern und kandierten Tomaten
-
Bulgur mit Schafskäse, Pinienkernen und Harissa
-
Roter Linsensalat mit Paprika- und Gurkenwürfelchen, Tomaten und Koriander
-
Flusskrebssalat mit Sellerie, blauen Trauben und rosa Pfeffer
-
Lachstatar mit Gurkenwürfelchen und Wasabischaum
-
Fenchelsalat mit Orangen und Dill in fruchtiger Vinaigrette
-
Karotte-Apfel-Selleriesalat mit kandierten Walnüssen
-
Caponata : Paprika, Tomaten und Auberginen geschmort mit Pinienkernen und Rosinen
-
Scharfer Hühnchensalat mit Mango- und Paprikawürfelchen
-
Italienischer Nudelsalat mit Tomatentatar, Rucola und Balsamicozwiebeln
-
Geeiste Tomatensuppe mit Basilikum und Chili
-
Amarettocreme mit Amarettini und Orangenabrieb
-
Zitronen-Limettencreme mit Blaubeeren
-
Gekühlte Himbeercreme mit Minze
Fingerfood auf Platten:
-
Italienische Frittata mit Zucchini oder süßen Zwiebeln und Kräutern
-
Quiche mit karamellisiertem Lauch und Speckwürfelchen
-
Tarte mit Zwiebeln, Dijonsenf und Tomatenscheiben
-
Maishühnchenspieße mit Kräuterpesto
-
Schweinefilet mit Limettenmajonaise und halbierter Datteltomate
-
Polentataler mit Birne und Gorgonzola überbacken
-
Hausgemachte Mini Fleischpflanzerl mit Kartoffel-Gurkensalat
-
Gefüllte Reiskrokettenbällchen auf Ziegenkäsecreme
-
Mini-Semmelchen mit geräucherter Forelle, Ei, Dill und Meerrettichcreme
-
Humus und gegrillte Paprikawürfelchen auf Holzofenbrot
-
Sportlerbrot mit Thunfischcreme und Kapern
-
Schokotarte mit oder ohne Chili
-
Zitronen-Käsekuchen
Hauptspeisen:
-
Gefüllte Zucchini mit Gemüsefüllung und Parmesan überbacken
-
Ratatouille mit Ziegenfrischkäse und frischen Kräutern
-
Italienische Lasagne mit Ricotta und Spinat
-
Pikante Fusilli mit frischen Tomatenwürfelchen und Mozzarella überbacken
-
Quiche mit Karotten, Pinienkernen und Ziegenkäse
-
Quiche mit süßen Zwiebeln, Dijonsenf und Tomaten
-
Quiche mit karamellisiertem Lauch und Speckwürfelchen
-
Saltimbocca vom Hühnerbrustfilet mit Tomaten, Kapern und Oliven, dazu Rosmarinkartöffelchen
-
Schweinefilet in Portwein-Schalottensauce, dazu Petersilienkartöffelchen
-
Tacchino al latte – Truthahnbrust in Milch gegart mit frischem Salbei, dazu roter Reis
-
Lachsfilet mit Kräutern im ganzen gegart, dazu Karotten- Kartoffelgemüse
-
Putenbrust mit grünem Kräuterpesto und frischem Püree


