-   ÜBER UNS  -

 

Wir kochen mit Liebe!

Kleiner Auszug aus unserem Angebot

Liebe Kunden, auf Grund der aktuellen Situation liefern wir

alle Speisen nachhaltig einzeln verpackt!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lunchbowls:

liebevoll angerichtete Bowls mit gesunden knackigen Salaten, Gemüse, Linsen, Beeren, Nüssen und verschiedenen Toppings

Frühstück:

 

  • Frische Herzwaffeln mit Limettencreme / Aprikosenkompott oder Erdbeermarmelade

  • Lauwarme hausgemachte Croissants

  • Crunchiges Müsli mit verschiedenen Nüssen und Beerentopping oder gemischtem Obstsalat mit Orangenabrieb

  • Porridge mit Cashews, Gojibeeren und Cranberry-Topping

  • Französisches Baguette mit Camembert, Rucola und Feigensenf

  • Sportlerbrot mit Kräuter- oder Lachsfrischkäse

  • Mohnsemmelchen mit hausgemachter Marmelade

  • Rühreier mit oder ohne Chorizo und frischen Kräutern

  • Erdbeeren in weiße oder dunkle Schokolade getaucht

 

 

 

Fingerfood im Gläschen:

 

  • Wildkräutersalat mit Ziegenkäsetalern und kandierten Tomaten

  • Bulgur mit Schafskäse, Pinienkernen und Harissa

  • Roter Linsensalat mit Paprika- und Gurkenwürfelchen, Tomaten und Koriander

  • Flusskrebssalat mit Sellerie, blauen Trauben und rosa Pfeffer

  • Lachstatar mit Gurkenwürfelchen und Wasabischaum

  • Fenchelsalat mit Orangen und Dill in fruchtiger Vinaigrette

  • Karotte-Apfel-Selleriesalat mit kandierten Walnüssen

  • Caponata : Paprika, Tomaten und Auberginen geschmort mit Pinienkernen und Rosinen

  • Scharfer Hühnchensalat mit Mango- und Paprikawürfelchen

  • Italienischer Nudelsalat mit Tomatentatar, Rucola und Balsamicozwiebeln

  • Geeiste Tomatensuppe mit Basilikum und Chili

  • Amarettocreme mit Amarettini und Orangenabrieb

  • Zitronen-Limettencreme mit Blaubeeren

  • Gekühlte Himbeercreme mit Minze

 

 

 

Fingerfood auf Platten:

 

  • Italienische Frittata mit Zucchini oder süßen Zwiebeln und Kräutern

  • Quiche mit karamellisiertem Lauch und Speckwürfelchen

  • Tarte mit Zwiebeln, Dijonsenf und Tomatenscheiben

  • Maishühnchenspieße mit Kräuterpesto

  • Schweinefilet mit Limettenmajonaise und halbierter Datteltomate

  • Polentataler mit Birne und Gorgonzola überbacken

  • Hausgemachte Mini Fleischpflanzerl mit Kartoffel-Gurkensalat

  • Gefüllte Reiskrokettenbällchen auf Ziegenkäsecreme

  • Mini-Semmelchen mit geräucherter Forelle, Ei, Dill und Meerrettichcreme

  • Humus und gegrillte Paprikawürfelchen auf Holzofenbrot

  • Sportlerbrot mit Thunfischcreme und Kapern

  • Schokotarte mit oder ohne Chili

  • Zitronen-Käsekuchen

Hauptspeisen:

 

  • Gefüllte Zucchini mit Gemüsefüllung und Parmesan überbacken

  • Ratatouille mit Ziegenfrischkäse und frischen Kräutern

  • Italienische Lasagne mit Ricotta und Spinat

  • Pikante Fusilli mit frischen Tomatenwürfelchen und Mozzarella überbacken

  • Quiche mit Karotten, Pinienkernen und Ziegenkäse

  • Quiche mit süßen Zwiebeln, Dijonsenf und Tomaten

  • Quiche mit karamellisiertem Lauch und Speckwürfelchen

  • Saltimbocca vom Hühnerbrustfilet mit Tomaten, Kapern und Oliven, dazu Rosmarinkartöffelchen

  • Schweinefilet in Portwein-Schalottensauce, dazu Petersilienkartöffelchen

  • Tacchino al latte – Truthahnbrust in Milch gegart mit frischem Salbei, dazu roter Reis

  • Lachsfilet mit Kräutern im ganzen gegart, dazu Karotten- Kartoffelgemüse

  • Putenbrust mit grünem Kräuterpesto und frischem Püree

iStock-896024964.jpg
iStock-850163364.jpg
iStock-920931456.jpg